quando a sorte virar eu não quero estar com você
quando houver a tranferência de nuvens
eu não quero estar com você

quando a dor lhe atingir eu não quero estar com você
tudo muda, tenho certeza
quando mudar será você versus si mesma.

quando a consciência clarear e cansada pesar
eu não quero estar com você
foi erro meu ter sido só seu
foi erro, nunca dosar meus princípios

quando o sol depois de meses nascer
quando a nuvem enfim se dispersar
quando eu acordar desse sono no absurdo
quando puder ver um metro à minha frente
lá, eu não quero estar com você

eu talvez descubra que você era uma placa
verde, com caracteres brancos que refletem o toque da luz.
você era um muro, você era parede,
você era um brutamontes
que usava uma camisa, na qual eu via escrito:
segurança

Karl
© Todos os direitos reservados