tive a esperança de um dia
tive a esperançade te ver
tive a esperança de me voltares amar
tive a esperança que voltasses atraz
tive a esperanaça que me matasses a sede
tive a esperança do teu carinho ser so meu
tive a esperança de ser eu so a sentir esse teu calor
tive a esperança de deixares o teu coraçao aqui
tive a esperança de muita coisa
por ter tanta esperança hoje sofro
sofrimento de dor de amor de muitas outas coisas
esperança de onde vens tu
esperança porque ficas no meu coraçao......

casa