Um dia, Jesus e o diabo estavam conversando e Jesus perguntou ao Diabo o que ele estava fazendo com as pessoas aqui na terra...

Ele respondeu

Estou me divertindo com elas, ensino a fazer bombas e a matar; a usar revólver; a odiar umas às outras; a casar e a divorciar; ensino a abusar de criancinhas; ensino jovens a usar drogas; a beber e a fazer tudo o que não se deve!

Estou me divertindo muito com elas...

Jesus perguntou:

E depois, o quê você vai fazer com elas?
Vou matá-las e acabar com elas.

Jesus perguntou: Quanto você quer por elas?
O diabo respondeu:

Você não vai querer estas pessoas, elas são traiçoeiras, mentirosas, falsas, egoístas e avarentas!

Elas não vão te amar de verdade, vão bater e cuspir no Teu rosto, vão Te desprezar e nem vão levar em consideração o que Você fizer!

Quanto você quer por elas diabo?

Quero toda Tua lágrima e todo o Teu sangue!
Trato feito!
E...Jesus pagou o preço da nossa liberdade!

Como nós esquecemos de Jesus!

Acreditamos em tudo o que nos ensinam, mas questionamos as coisas que vem de Deus...
Todos querem um dia estar com Deus, mas não querem conhecê-lo e amá-lo.

Muitos dizem: Eu acredito em Deus, (o diabo também), mas não fazem nada por Ele!
As pessoas mandam piadas por e-mail e umas passam para as outras em uma velocidade luz!

Mas quando a mensagem é sobre Deus, as pessoas pensam duas vezes antes de compartilhar com as outras

Dizem a todo momento para que time torcem, mas pensam duas vezes antes de dizerem:

SOU CRISTO, AMO A DEUS!

Tentam ser invisíveis quando se trata de Jesus Cristo!

Porquê?

Falar sobre Jesus Cristo não é um assunto que as pessoas querem ouvir.
Somente querem a Jesus quando estão em grandes apuros.

leiao com atençao pois perceberao a mensagem deste poema

igreja