AMOR VIRTUAL

TENTEI ME CONECTAR
E ENVIEI MEU CORAÇÃO
EM ALGUM LUGAR TE
E N CO N T R E I
ATRAVÉS DA CONEXÃO.
DO OUTRO LADO DE LÁ
BAIXEI O TEU ARQUIVO
E FIZ UM DOWNLOAD
DO TEU AMOR
VÍRUS TENTARAM ME ATACAR
HACKERS TENTARAM ME ROUBAR
E OS CRACKERS ME DESTRUIR
APAGANDO O HD DO NOSSO CORAÇÃO
MAS UMA COISA ELES NÃO SABEM
QUE NOSSO ANTIVÍRUS É A PAZ
NOSSO ANTI-SPYWARE É O AMOR
MAIS FORTE DO QUE A MORTE
E MAIS FORTE DO QUE A DOR
QUE SE ATUALIZA
A CADA BYTE POR SEGUNDO
CONTINUAREI A NAVEGAR
CONTINUAREI A TE AMAR
MESMO SEM TE CONHECER
NESTE MUNDO SURREAL
TUDO POSSO E NADA TENHO
PEER-TO-PEER MEU CORAÇÃO AQUI CHORA
PEER-TO-PEER COM TEU CORAÇÃO QUE AÍ BATE
FAZ UM BACK-UP MEU AMOR
FAZ UM BACK-UP !
FAZ UM BACK-UP E ME FARÁ SORRIR
TE OFEREÇO TODO O MEU FIREWALL
PARA TE PROTEGER DESTE MISERÁVEL TROJAN
QUE CHEGA E SE INSTALA DE MANSINHO
QUERENDO ROUBAR E DESTRUIR NOSSO AMOR
TU ÉS LOTHUS, FLÔR SAGRADA
ESSÊNCIA DA MINHA’LMA
DOCE E SUAVE AROMA TU EXALAS
SEREI TODO SEU E SERÁS TODA MINHA
SEREMOS APENAS UM SEM NENHUMA PARTIÇÃO
EM UM ÚNICO HD
CONTINUEMOS NAVEGANDO
NESTE CYBERSPAÇO CYBERNÉTICO
E SEREI PARA SEMPRE
SEU MARINHEIRO INTERNAUTA