INTERROGAÇÃO

Amada ,
Há Uma Interrogação Em Minha Vida Que Se Torna Milhões :
Viver Para Navegar Ou Navegar Para Viver ?
Necessário O Desnecessário ,
Amar ,Navegar .
Como Viver Sem O Desnecessário ,
Como Navegar Sem Amar ?
Necessário Viver, Morrer Desnecessário
Viver ...Morrer Para Viver O Amor ;
Morrer Para Viver No Mar .
Como Viver Sem Poder Te Apalpar ;
Te Acariciar ; Te Olhar ; Te Abraçar E Te Amar ?
Distância Morte Do Meu Corpo ;
Saudade , Vida Da Minha’lma ;
Mar , Gotas De Lágrimas ;
Você Razão Do Meu Viver .
Olhe Para O Mar E Veja O Rastro Do Meu Caminhar
Que Pouco A Pouco Se Desfaz ,
É Impossível Seguí-lo , Mas É Possível Achá-lo .
O Rastro Do Meu Caminhar Encontra-se Numa Flor A Que Se Abre
No Olhar De Um Criança ,
Numa Palavra De Esperança
Ou Mesmo Num Lenço Molhado De Lágrimas .
O Rastro Do Meu Caminhar São Marcas De Amor ,
São Marcas Que Existe E Não Notamos ,
São Marcas Que Não Se Apagam Jamais .
Minha Nau Não Tem Timão , Não Tem Leme , Não Tem Rumo . Minha Nau Não Tem Quilha , Não Tem Velas Não Tem Motor .
Minha Nau Tem Apenas Uma Coisa. . . Uma Rosa .
Não É Uma Rosa Dos Ventos Mesmo
Porque Não Tem Rumo E Não Tem Porto .
Esta Rosa É A Minha Amada Que Acalma As Ondas Do Mar ,
Que Perfuma A Minha Vida E Alegra O Meu Coração .
Assim Vou Morrendo Quando Me Leva O Vento ,
Morrendo De Saudades !
Assim Vou Vivendo Quando Me Traz O Vento ,
Vivendo Este Imenso Amor
Com Que Deus Nos Uniu .