SOU


SOU O SOL, SOU O CÉU, SOU O MAR
SEU SOL, SEU CÉU, SEU MAR

COMO O SOL BRILHA SOBRE AS ONDAS MAR
ONDAS QUE VÃO E VEM SE PARAR
DESLIZANDO DEVAGARINHO
EM REDOR A ESTE IMENSO CÉU CELESTE
TE PROCURO DE MANSINHO PRA PODER TE AQUECER

SOU O SOL, SOU O CÉU, SOU O MAR
SEU SOL, SEU CÉU, SEU MAR

COMO O CÉU SUSTENTA SATÉLITES E PLANETAS
COM A PALMA DE SUA GRAVIDADE
COMO O CÉU MUDA DE COR
E SE ENCONTRA COM O MAR
OS MEU LÁBIOS SE ENCONTRAM COM OS SEUS
COMO A LUA SEUS OLHOS IRRADIAM O MEU SER
E TEUS SORRISOS SÃO COMO O ARCO-IRIS
QUE APÓS NEGRAS TEMPESTADES ALEGAM O MEU VIVER

SOU O SOL, SOU O CÉU, SOU O MAR
SEU SOL, SEU CÉU, SEU MAR


SOU COMO OMAR. QUEM PODERÁ ME ENTEDER?
QUEM PODERÁ ME PERSCRUTAR
E QUEM DESVENDARÁ OS MEUS SEGREDOS, SENÃO TU ?
SEM VOCÊ, OS MISTÉRIOS QUE ESCONDO DENTRO DO MEU SER
JAMAIS PODERÃO VIR Á TONA
NA VERDADE SEM VOCÊ NADA SOU

SOU O SOL, SOU O CÉU, SOU O MAR
SEU SOL, SEU CÉU, SEU MAR
SÓ SEU AMOR
sou