ROSA ANGELICAL

Rosa, tu és para mim como um anjo
que por onde passa flôres nascem no caminho
As nuvens se dispersam
E o sol volta a brilhar quando entras no barquinho
Preste a afundar no revolto mar
E a bonança volta a reinar

Rosa, tu és para mim como um anjo
Que com uma harpa nas mãos sai pelo mundo a semear
A semente do amor e da paz
Ao dedilhar seu instrumento de cordas
Os inimigo nos campos de batalhas se abraçam
Choram e voltar a se amar

Rosa, tu és para mim como um anjo
Que com um leve mas poderoso toque
Enche de a botija do necessitado
Faz transbordar de azeite e nunca faltar
Enches de alegria o que chora, de esperança os sem fé
E de miserícordia o arrependido

Rosa, sei que não és anjo nem santa
És um milagre em minha vida que trás o brilho em meu olhar
És a rosa que enfeita meu barquinho
A semente de paz no meu coração, o azeite que cura minhas feridas
Nos tempos de Paz e de Guerra
És minha amada, minha rosa Angelical