ESPELHO

HOJE DE MANHÃ ESTAVA EU TROCANDO DE ROUPA QUANDO TIREI A CAMISA E OLHEI NO ESPELHO , NAQUELE MOMENTO VI QUE FALTAVA ALGO EM MIM . FECHEI OS MEUS OLHOS E ENTRELACEI OS MEUS BRAÇOS COMO SE ESTIVESSE TE ABRAÇANDO . EM MEU PENSAMENTO TE VI SENDO ABRAÇADA POR MIM, CHEGUEI A SENTIR SEU CALOR , SEU CHEIRO , SEU FERFUME . E QUE DOR SENTI EM MEU CORAÇÃO ! NUNCA IMGINEI QUE FICAR LONGE DE TI DOERIA TANTO ASSIM . TODOS OS DIAS DURMO PENSANDO EM VOÇE , ACORDO PENSANDO EM VOÇE . TALVEZ ALGUEM POSSA ATÉ DUVIDAR QUE TE AMO PELO FATO DE ESTAR-MOS TANTO TEMPO LONGE UM DO OUTRO , MAS É NESTA HORA QUE PROVO O MEU AMOR POR VOÇE . OLHA AMOR SE VOÇE ABRIR MEU PEITO ,TIRAR O MEU CORAÇÃO E PARTÍ-LO AO MEIO , LÁ DENTRO VOÇE VAI ENCONTRAR ESCRITO : TE AMO ! ÉSTA DISTANCIA ENTRE NÓS É PORQUE TENHO QUE NAVEGAR , É PORQUE SOU UM VELHO MARINHEIRO E NÃO UM VELHO POETA . MINHA NAU RUMA  AO HORIZONTE SEM NUNCA CHEGAR , É COMO AS LÁGRIMAS QUE CORREM NO MEU ROSTO SEM NUNCA SE FINDAR . NÃO . . . NÃO ESTÁ FALTANDO ALGO EM MIM MAS É TUDO QUE FALTA EM MIM. O ESPELHO NÃO VEJO MAIS , SÓ VEJO VOÇE . SEUS BRAÇOS ME ENVOLVEM , SEUS LÁBIOS ME BEIJAM . É O BALSAMO QUE ALIVIA MINHA DOR . EM TODO O MOMENTO ANDO PENSANDO EM VOÇE , TRABALHO PENSANDO EM VOÇE . ACHO QUE NUNCA ESTIVE TÃO LONGE E AO MESMO TEMPO TÃO PERTO DE VOÇE . MEU BARCO RUMA  AO HORIZONTE . O HORIZONTE EO MAR SÃO SEMELHANTES A NÓS , ESTÃO SEMPRE JUNTOS E NUNCA ESTÃO PERTOS . ME PERDOE MAS AGORA TENHO QUE IR . TENHO QUE IR PORQUE NÃO SOU UM POETA MAS APENAS UM VELHO NAVEGANTE .

PAG,11