Ah ! Se você estivesse perto ...
Se você estivesse junto ! ...
Sentirias meu corpo desperto ...
Contorcendo-se a buscar, a procurar ...
E, não encontrar ! ...
Quilômetros de distância ...
Ah ! ... como apagar esta ânsia ? ...
Me enrosco, me abraço ...
Na pele sinto que algo me falta ! ...
Quem sabe uma Deusa ? ...
A Deusa do Amor !
Seu nome ? Não sei ...

Me descobriu de mansinho,
Adentrou na minha vida de fininho ...
Como quem nada quer, foi se apossando ...
Nada perguntando, foi pegando ...
Sem sentir, eu estava amando ! ...
Que estranha esta tímida Deusa do amor,
Seu nome ? Não sei ...

De mansinho, envolvendo, se chegando ...
Sem pedir, foi conquistando amor, carinhos...
Sem ouvir o pedir, mas sentindo o querer,
Me abro, me desnudo, me entrego,
Num grande estremecer ...
E eu estremecendo, amando, durmo feliz !
Ah ! Deusa do Amor...
Seu nome ? Não sei ...


By Ñ Sigo Regras