es o vento suave que me tira o calor
eu sou o sol que te aquece
tu es o mar que me beija o corpo
eu sou areia que te apoia
tu es as estrelas que iluminao
eu sou o arco-iris que te ilumina a vida
es uma flor que me acarecia
sou a terra que te abraça
es o meu tempo
eu sou as tuas horas
es o meu ritimo de vida
sou o teu bater do coraçao
es vida pra mim
sou a tua janela
es tudo pra mim
e eu o k sou mais pra ti???

calheta