Palavras jogadas ao ar,
Senso de humor sem amor,
Sorriso com amargura no peito,
Corações cheios de desejo carnal.

Leis que tentam sobrepor a lei de Deus,
Frases que expressam a dureza dos corações,
Cuidados especiais com o "eu".
Muitos "graças à Deus", sem Deus.

Flexibilidade, habilidde e sabedoria humana
Sem reconhecer suas limitações.
Avaliação rigorosa do próximo
Sem querer mudar a sí mesmo.

O tempo voa,
Mas parece que o fim nunca chegará.
O mundo da muitas voltas,
Quem saberá o que acontecerá amanhã?

Cartas para o inimigo secreto,
Tristeza oculta em um ambiente de "animação".
Muita correria,
Pouca alegria.

Vestimentos para confraternização,
Pensamentos que se desviam do propósito.
Mudança de vida baseada em fatos.

Preocupações com o viver de outro ser,
Sem amar,
Sem crer,
Sem saber viver.