minha historia viaja o mundo

Sua voz soa um tom breve e calmo,
Cuja balada do soneto encanta anjos apaixonados,
Pois atravessam o infinito a ti veneraste.

Quem medirás o incompreensível de tua beleza,
Um enigma pra mim tanta formosura,
Só Deus lapidou obra de arte viva.

Aprecio um intenso calor de paixão,
As de queimar minha solidão em chama eterna,
Só em meus pensamentos de ti me curas da fria dor de minha distancia.

Só meus desejos de ti me curas das injurias da vida,
Vida a qual mudas em tua presença,
Tu es bom é virtude, límpido e branca luz de meu dia.

Faz de meu amor uma canção de vida,
Minha historia circula o mundo em fios e cabos,
Voando pelo ar invisível do nosso mundo.

em minhs casa em meu mundinho