Que tiveras a chance de voltar no tempo,
Que tiveras de apagar meus erros,
Que tiveras de alterar o curso de minha história.

Temeria de perder os momentos especiais,
Temeria de perder minhas amizades,
Temeria de perder meus amores.

Trilharias um novo caminha para chegar ao velho,
Pularias os erros como se fossem pequenas pedras,
Para alcançar.

Meus momentos especiais,
Minhas amizades,
E meu grande amor.