Viso àquilo que é bom,
Um dia de luz que clareai meu caminho,
Viso àquilo que é diante do bom o perfeito.
 
Perfeito ar puro dos campos limpos do inverso daquela natureza de pedra,
Meu caminho faz limpo em minha estrada,
Viso minhas esperanças de esperas mais e mais dias de luz.
 
Viso somente àquilo que es excelente para um fim,
De estas aqui ali aonde minha estrada me levar,
De encentro com a perfeição de não estar sosinho.