PARA ALGUÉM 17

Não paro de imaginar,
Como sou louco
Em te amar !
Se tu adivinhasses,
Se pudesses ouvir o meu olhar,
Saberias por ele
O quanto te estou a amar !
Ás vezes faltam palavras
Para dizer...
O quanto te adoro !
Para mostrar...
A intensidade do meu desejo !
Para saberes...
Que te amo !
Guardo na memória e no coração
Cada olhar que trocamos.
Não há distância nem tempo
Que afaste este sentimento...
Esta louca paixão.
Continuo...
Louco !

JORGE BRITES


Deixando um beijo e o meu Sorriso