Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JANILDO

JANILDO

Como amante de poesia, poderia estar criando uma imagem muito linda desta poetisa, pois, demonstra neste poema, todo um momento que todos nós estamos aptos a passar, porém não conseguimos realizar este momento.
um abraço

Emerson Dias

Emerson Dias

Oi Minina!!Adoreiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!Pois os métodos que usa pra tr inspiração eu tbm uso!!!E creio eu q tdo poeta use..
Ñ t deixei!!rsrss...Pois gostei mto d suas poesias!!!!!!!!!E pretendu tá sempre aí t dandu força!!!Gostei mto MESMO!!!!!!!!!!!
bjinhusssssssss!!!!!!!
Há! Gostaria mto d sua opinião sobre a poesia q coloquei no site..depois se vc tiver 1tempinhu, dê 1 olhadinha lá,ok?
bjosss,Fuiiii