O amor está em tudo

O amor está em tudo que faço
Em toda parte, de cima em baixo
Em tudo que vejo, sinto e sou.
Está na chuva em que tudo molhou.

Está no arco-íris que se formou
Costurando e enfeitando o céu.
Na abelha pronta pra fazer o mel
O doce que um dia tanto me encantou.

Está no Sol que sempre me aquece
Na brisa que refresca o verão.
Na terna mãe sempre em prontidão
Que alimento ao filho oferece.

O amor está nos garotos que correm
Nas árvores que no horizonte morrem.
Na tardinha da vida de quem feliz viveu
Lembranças daquele que nunca morreu.

Está no pai que trabalha o dia inteiro
Que cansado leva seu merecido dinheiro.
Naquelas que ainda brincam de boneca
Que no berço tiram sua soneca

Está naquele que por nós morreu
Que enquanto vivo de amor viveu.
Está nos anjos que vivem a cantar
Que descem do céu sempre a nos iluminar.

O amor está nos laços de uma amizade
Amizade verdadeira porta voz do afeto.
Do grande elelefante ao pequeno inseto.
Está no perdão, no abraço à caridade

Está na voz daquele que interpreta
Os mais lindos versos de um grande poeta
O amor em minha alma e minha mente
Está no mendigo e no menino carente.

O amor está em tudo que faço
Em toda parte, de cima em baixo.