Senhor de misericórdia

Senhor...
Olha pra esse mundo exasperado
Que de guerras tem se alimentado
Alimento impuro da desonestidade
Que o homem se enche de maldade.

Tu que morreste de tanto amar
Sacia Senhor a fome do indigente
Dai abrigo meu Deus a toda gente
E leva-os mais perto de se altar.

Leva Senhor dignidade aos aconchegos
Dos que sofrem a dor do desemprego
Aos que olham pros seus filhos caquéticos
Sem nada ter para alimenta-los
Vendo-os morrerem sem ter como salvá-los.

Senhor Deus todo poderoso...
Aliviai do pecador o peso de sua cruz
Tirai-o da escuridão levando-o para luz.
Mostra Senhor seu coração misericordioso.

Senhor do amor profundo...
Cenas tristes tem acontecido no mundo
Não permitas, não admitas Senhor
Que isso cause em inocentes tanta dor.

Leva Senhor felicidade ao rosto sofrido
Leva o seu amor para o coração iludido
Toca Senhor nas feridas do sofredor
Pois o Senhor é puro e somente amor

Senhor, Deus da sabedoria...
Perdoai as falta de todos os pecadores
Que de seus tronos despejam a hipocrisia
Em covardias com inocentes sofredores.

Senhor, Rei da misiricórdia...
Sobre o mal do mundo tome uma atitude
Levando o perdão, a paz, a cura, a vitória...
E a total vida em plenitude.

Senhor...
"Eles não sabem o que fazem".