Eu não sabia o que fazer
Nem ao menos o que dizer...

Eu era incerta,
era deserta...

Até o momento que descobri

Que o que eu devia fazer
Era fazer você acreditar
Que eu sei o que faço
Que eu faço o que sei

Não importa quem eu sou
Já não estou certa sobre isto...

Só acredite em mim,
Eu sou apenas um pouco mais
do que você esperava...

E apesar das aparências
E apesar das incertezas
Eu sou tudo o que queria ser
Tudo que podia ser...
Sou EU

Não sei bem ao certo....
Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados