Amor, difícil de entender, difícil de explicar
Somente que já sentiu-o sabe
Amor, substantivo tantas vezes transformado em verbo
Conjugado para declarar o mais íntimo dos sentimentos
Amor, torna-se tão irrelevante sem um objeto direto,
Sem um alvo para atingir com esta flecha sublimática
Amor, muitas vezes usado para o bem, outras para o mal
Amor, pode ser altruísta, egoísta, não importa
O amor verdadeiro é o que importa para se amar.

Eu te amo! Isso é muito bom de se ouvir. Seja fraterno, paterno, materno, de namorado, de casado, não importa, apenas ame.
Pois assim você estará obedecendo o maior dos mandamentos: Amai-vos uns aos outros!

Na biblioteca