Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sua Amiga

Sua Amiga

Como todo poeta,tentando definir o amor não é?!Mas acho que todos já perceberam quão indefinível é ele...
Muito bom o poema...Essa parte da flecha sublimática foi perfeita!!!
Parabénssss!!!
Beijos

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Realmente vc tem razão...
" o verdadeiro amor está na alma e em nós!
Belo poema...
O amor é assim nos conduz por caminhos desconhecidos.

Bjinhos
M.M