Olhos inesquecíveis

Raia o Sol, o dia começa
E uma das coisas que vêm a minha mente é a lembrança daquele seu doce olhar
Um olhar tão penetrante, com um brilho que chega a ofuscar até o brilho dos diamantes
Seus olhos, que mais pareciam duas piscinas de águas negras, onde eu queria por de mais mergulhar
E pensar que um dia os meus cílios tocaram os teus
Quando te beijava, sentia tua respiração, sentia teus batimentos
Os teus olhos, os quais, eu tanto amava de olhá-los,
Mas chega a noite e tudo o que faço é adormecer nessa doce lembrança
Para tornar a acordar outro dia
E imaginar tudo o que passei com os teus belos olhos,
Com você.

Para aquelas pessoas que já tiveram bons momentos com a amada(o).
Para aqueles que foram realmente marcados pelo que tem na pessoa.
Seja um beijo, um olhar, um abraço, não importa. Só o que importa é lembrar de bons momentos.

No quarto