Tento escrever sem parar de pensar
Tento pensar sem parar de escrever
sobre tudo que desejei ter
Que, afinal, hoje se fez despertar.

Você, que nunca avistei
Insólita ou inexistente
Por enquanto não sei
Mas que agora se fez tão presente.

Hoje, faço deste pensamento
história que penso em viver
Contigo, se não for, lamento

o tempo que perdi sem te ver.
Pensar em ti é um tormento
pior ainda, sem ter você.

Bem pessoal, este é o meu primeiro soneto , acho que não me saí muito bem, mas o deixo aqui para vocês avaliarem.
Deêm sua nota.
Foi destinado a uma pessoa que conheci, mas que é muito fechada, é muito na dela. Isto é para ela.

Na sala