Não faço versos com rimas
Até porque não sei rimar
Faço versos com o intuito de dizer
aquilo que eu nunca consegui
Tento fazer estes versos, não só por fazer
Mas com um alvo em mira
Este alvo está em teus olhos
Essas duas piscinas de águas escuras
Atingir o brilho deste olhar tão ofuscante
Brilho este que me deixou tantas vezes
atordoado, mesmo sem me avistar
Um poeta não se deixa enganar, jamais
Mas confesso, que como humano, estou perdido
E como poeta, estou te amando
E cada minuto para mim, ao te olhar,
está se transformando em um milênio
Eu imploro: " Olhe para mim!"

Estou neste momento tendo visões belíssimas de uma menina lá no lugar onde eu estudo. Ela tem dois olhos que mais parecem dois rios ao mesmo tempo cristalino e escuros, um total paradoxo seus olhos.
Este poema é destinado a ela .
Espero que os caros amigos poetas gostem.
Um abraço a todos.

Na sala do cursinho, atrás dela