Tempo da Providência

Mais um dia se passa, mais uma semana se passa
O tempo está passando e não estamos a aproveitar o que nos foi concebido
Se pensarmos em parar nos tornamos ociosos
Se pararmos pra pensar perdemos o pouco de tempo que nos resta
A vida é uma constante, um completo movimento uniforme
A morte é nossa total inércia,
Mas eis que já vem o Maior dos cientistas para refazer e mudar toda essa arquitetura, toda essa engenhosidade que Ele mesmo projetou
A vida continuará constante para alguns, estando com Ele
A morte também será constante para alguns, mas sem Ele
Portanto, vejo que não desperdiçemos nosso tempo com obras idióticas
Separemos, ao menos uma vez, um tempo para dar glórias ao mais inteligente dos arquitetos
Pois somente Ele é digno de toda honra e toda glória.

Um grande chamado a todos para, ao menos uma vez, louvarem, glorificarem e adorarem ao nosso maravilhoso Deus, pois somente Ele merece tudo isso.

Na biblioteca