GAIVOTAS

AS INCANSÁVEIS GAIVOTAS VOAM COMO ANJOS COM SUAS
ASAS A PLANAR ,PARECEM GUARDIÃS DO CÉU AZULE DO AZUL DO MAR.
NOS GUIAM VIGILANTES
SEMPRE DE UM LADO PARA OUTRO A VOAR , PARECEM CONHECER A ROTA QUE DEVEMOS TOMAR.
NO SEU DESPREOCUPADO E SERENO OLHAR,PREOCUPADO DEVERAS ME DEIXA A PENSAR, NO CASAL QUE MESMO JUNTOS SOLIDÃO ESTÃO A DEMOSTRAR. DAS ALTURAS UM MERGULHO
SOBRE A CAÇA , COMO UM DARDO ARREMESSADO.TIRO CERTEIRO E BONITO ! ENTRETANTO UM TANTO
EGOÍSTA A PRESA INDEFESA POR ELA É ENGOLIDA. CENAS COMO
ESTA NUMEROSAS VEZES SE REPETEM, NA VIDA DE QUEM A NATUREZA NÃO OBSERVA.CEGOS MORREM,
FAMINTOS PERECEM SOLITÁRIOS NA GRANDE MULTIDÃO .
OS QUE TEMEM AMAR SE ESQUECEM DE COMPARTILHAR
AQUILO QUE LHES DEU O PAI E CRIADOR DA NATUREZA
AS INCANSÁVEIS GAIVOTAS
VOAM COMO ANJOS COM SUAS
ASAS A PLANAR , PARECEM GUARDIÃS DO CÉU AZUL E DO AZUL DO MAR.
NOS GUIAM VIGILANTES
SEMPRE DE UM LADO PARA OUTRO
A VOAR , PARECEM CONHECER A ROTA
QUE DEVEMOS TOMAR. NO SEU DESPREOCUPADO E SERENO OLHAR,PREOCUPADO
DEVERAS ME DEIXA A PENSAR, NO CASAL QUE MESMO JUNTOS SOLIDÃO ESTÃO A DEMOSTRAR. DAS ALTURAS UM MERGULHO SOBRE A CAÇA , COMO UM DARDO ARREMESSADO.TIRO CERTEIRO E
BONITO ! ENTRETANTO UM TANTO
EGOÍSTA A PRESA INDEFESA
POR ELA É ENGOLIDA. CENAS COMO
ESTA NUMEROSAS VEZES SE REPETEM,
NA VIDA DE QUEM A NATUREZA
NÃO OBSERVA.CEGOS MORREM,
FAMINTOS PERECEM
SOLITÁRIOS NA GRANDE MULTIDÃO .
OS QUE TEMEM AMAR SE ESQUECEM
DE COMPARTILHAR
AQUILO QUE LHES DEU O
PAI E CRIADOR DA NATUREZA