Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel

Daniel

Rosa de meu jardim, assim falas nosso professor Ubirajara.
Quanto sentimento, quanta saudade, quantas verdades.
Falas nesta poesia, tanta inspiração, que me parece ser pra alguém com tanta dedicação e expressão em suas doces palavras!

Mas ainda não te confessei, talvez eu seja um pouco ilusionista ou egoista, vou pensar que foi pra mim. posso?

Bjocas minha princesa.
Daniel

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Rosa do meu jardim!

Não consigo deixar de pensar como queria,
Tocar-te, contar-te, descobrir-te, sentir-te.

Rosa, parece-me estar ouvindo um trovador aos pés da mulher amada. Feliz de quem mereceu esta confissão de amor tão profundo.

Muito belo!

Jeo

Jeo

Tanto sentimento assim expresso através desta linda poesia, impossivel fica de não senti-lo...

Amei sua poesia, Rosa


Linda

Jeo!!!