Enquanto sonho
A vida passa
O mundo gira
O dia nasce
O tempo urge
A noite surge
A lua nova
Muda de fase
As horas vagam
O ano acaba
Um outro vem
A esperança
Do querer bem
Então desperto
Vejo de perto
Os mesmos fatos
Os mesmos atos
O mesmo ciclo
O vaivém
PERVERSIDADE
REALIDADE
FALSA VERDADE,a trilogia,
A crueldade à revelia
Mesmo caminho
A mesma cara
Mesma chegada
Não muda nada
A mesma alma
Acorrentada
Volto a sonhar
Mesmo acordada.

Mesmo estando com o coração aberto para mudanças,entra ano,sai ano,nada muda.Sempre aquela mesmice...forças maiores(não mais ocultas)nos impedem de concretizar nossos sonhos.Até quando?????