Diminuta Vassalagem ao Inesquecível Vinícius de Moraes

Poeta, diplomata, o branco mais preto do Brasil, Saravá,

Assim se definia, o carioca brasileiro, que em seus momentos faceiros,

Poemas escrevia, e a todo instante vivia o seu grande esplendor,

Por ser um ilustre escritor, um imenso sonhador,

Como todo poeta nato, esse valente Capitão-do-mato,

Dignificou-nos com suas obras primas, onde só sua visão via,

Acontecimentos imediatos, relevante de seus atos.

Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados