Sonho da minha vida,
Razão do meu viver,
Simples palavras escritas,
Demonstram meu carinho por você.


Minha Deusa digníssima,
Fonte do meu saber,
Saiba minha amada,
Que só vivo por você.


Nas ruas onde passo,
Sempre me vêem na lembrança,
Teu rosto imaculado,
Me enche de esperança.


Quando lembro do seu jeito,
Com ternura de menina,
Bate a alegria em meu peito,
E me desperta a fantasia.


Amada, amiga, amante,
Você é tudo para mim
Me vieste em instante,
Meu lindo serafim.

Cézar Augustus
© Todos os direitos reservados