Arma de Fogo Sereia do Amor

O amor e uma arma
Que te fere, mais nao mata
E um fogo pelas veias
Que machuca e me incendeias

Voce e uma sereia
Eu sou seu pescador
Por ti eu me afogo
Me afogo por amor

O mundo nao me assusta
Voce me conquistou
E comigo voce ficou
Dai nada no mundo nuca mais me assustou

By: Lyra
Kellen Karina te amo!!!

Em casa

Lyra, Danilo Fernandes
© Todos os direitos reservados