Na equação do Amor
Descobri que fisicamente,
Rolou uma química entre nosso corpo.
E falando o português correto
Não quero ficar longe de você.
 
Na história de nossa relação
A psicologia, nem a sociologia
Explicariam qual a razão,
Muito menos a biologia diria
Onde e como ela nasceu.
 
Quando te via na Educação Física,
Filosofava sobre nós dois juntos.
Nenhuma forma de arte define sua formosura,
Nem a geografia me mostraria
Uma beleza natural que se compare à tua
E só pra não deixar passar o inglês.
I love you. Take care my dear.