Ouço a chuva, na janela tilintar
Penso em ti, no teu olhar
Te queria aqui, pr'eu abraçar
E olhar bem fundo, o doce brilho do teu olhar

A chuva forte não vai parar
Sua benção a todos vai levar
Em você, não paro de pensar
Te queria aqui, pr'eu abraçar

Tento em suas gotas buscar
Um caminho a me iluminar
Pois não sei mais pr'onde andar

Poderia eu, na chuva gritar
Fazendo até a ventania parar
Dizendo a todos o quanto quero te amar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados