Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada.

Esterzinha a abençoada.

Calma...
Ajude fazer a janta...
Concerte a secadora de roupas...
Participe da lista das compras...
E ela vai ficar apaixonada!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Esterzinha a abençoada.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Essa é a grande diferça entre quem ama de verdade...
Saber superar e entender que o amor existe mesmo com tantas diferenças...
Belo tema lindo amigo...

Bjinhos
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eita amor...
ela fala do jantar
e você ....apaixonado !!!

Grande abraço !


Charlyane Miriellle