Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Esses seus lindos "INHOS" me encantou.
Agora com meu jeitinho, cheio de carinho,
Quero te falar bem baixinho...
Que seus olhinhos um dia vão ficar
bem sequinhos.
Pois devagarinho e bem acompanhadinho
O sorrizinho vai chegar em seu rostinho.
Esterzinha a abençoada.

Eliana Alves

Eliana Alves

Aí também queria...
Pois meu amor se foi...
Ontem e hj já estou me sentindo SOZ inha.

E a saudade,juntamente com a falta do cheiro
no PESCOC inho.

Que delicia de poesia,parabéns.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

INHOS //Carinho!

Por: William Vicente Borges

Hoje Preciso muitinho // de vc

daquele abracinho // bem gostosinho
bem apertadinho, // que não quer mais soltar
dado com carinho. // como um anjo a me abraçar

Daquele rostinho // tão angelical
encostadinho // que não quer mais descolar
no rostinho. // tão delicado como o teu olhar.

DAquele cheirinho // com aroma de hortelã
dado de levinho // sem arrepiar
no pescocinho. // tbm quero mais

Daquele olharzinho // bem safadinho
dado com charminho // e delicadinho
de ladinho. // não importa o lado


Mas // mesmo assim

Com meus olhinhos // desejo ve-los brilhar
de água cheinhos, // com carinho
continuo sozinho! // não .. não está mais...

ESTOU AQUI, PRA TE ABRAÇAR TE FAZER COMPANHIA E TE DAR MEU CARINHO E ONBRO AMIGO MEU LINDO AMIGO.
Bjinhos
M.M

fim // ATÉ BREVE////

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AH MO DESU COTADINHU...TE PENINHA..."NÃO CHORE AINDA NÃO QUE EU TENHO UMA CANÇÃO PRA TE FAZER FELIZ"..."A VIDA PODIA SER BEM MELHOR E SERÁ É BONITA, É BONITA E É BONITA.
PARABÉNS PELA POESIA.
SAUDADE DE VOCÊ.