Te quero...És a overdose desse amor viciado,
Que sacia o sangue e deixa mal acostumado,
Te quero...És o alimento de que mais preciso,
Que me mata a fome e me revigora.
Te quero...Como amante,mais que antes,como agora...
Te quero...És da fonte a água pura
Que mata a sede,lava a alma e me mostra nua.
Te quero...com a mesma ânsia louca
De quem anseia loucamente o paraíso,
Te quero...por esse teu sorriso...
Te quero...E por te querer existo.
Bem conheces minha transparência,
Tu provaste e aprovaste a minha essência
E ainda me vês com ar de inocência
Que me abrasa e arrebata com eloqüência.
Te quero...pra poder continuar sendo...
Te tendo...eis a razão de estar vivendo.
Amante...meu serás pra todo o sempre,
Amante...serei tua eternamente...
Amantes...INEVITAVELMENTE!

Não deu pra segurar o grito preso na garganta e numa explosão de sentimentos,deixei que eles saíssem de dentro de mim ,indo encontrar você.