De Pecador Pra Pecador

De Pecador Pra Pecador

Amigo vou lhe contar
É vistoso de se olhar
Doce de se provar
Macio de se tocar
O pecado é original
Em número, gênero, e grau.

Quem nunca provou pecado,
Vou dizer, ele é melado,
Viscoso como o mel,
Faz subir pelas paredes,
E tocar com um só dedo,
Os grandes portais do céu.

Quem diz não pequei, pecou.
Da mentira este usou.
Mentir também é pecado.
Quem não mentiu um bocado
Mentiu!
Ao dizer que não.

O pecado enraizado
Blasfemador desvairado.
Justifica o sem puder, dizendo:
_Se Deus ama o pecador.
_Quanto mais pecados,
_Tanto mais amor!

Autor: Osmar Ritz