Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

É essa volupia maravilhosa que faz dos poetas amantes e dos amantes poetas.

Edson

Edson

Professora boa tarde, gostei bastante desta sua obra. Com certeza lerei outras poesias suas. Parabéns por tão belas palavras...

Eliana Alves

Eliana Alves

Nunca dá...

Jamais seguramos o que sentimos...
E é tão bom gritar.
Quando amamos,pois o amor,o prazer,
tem que ser ouvido por todos.
Pois é gostoso amar.


Bjs no teu coração

INCISIVO!
PROFUNDO!
INEXORÁVEL!

Will

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Amiga grite solte todos os gritos presos em sua garganta.
O amor é livre e não prisioneiro de um sil~encio sem fim.
O amor mesmo sendo só de amantes devemos é ser felizzzzzzzzzzzzzzzzz.
Lindo teu grito teu poetar.
Felicidades.

Bjinhos
M.M

jeo

jeo

Tua poesia é forma mais despojada de entrega, de pura oferta de amor incondicional. Mulher, amada, amante, apaixonada ao extremo do extremo... Qual homen não gostaria de ser o alvo dessa paixão arrebatadora, mas que ao mesmo tempo de submissão completa...

Amei. Linda demais. Sua paixão e seu poema

Jeo!!!

Renatinhuuuuuu

Renatinhuuuuuu

Vamos aos fatos mais relevante
Eu te quero minha mais doce amante,
te tratarei como único diamante
será a vida que terás daqui para frente.
Na vida a tempos ja se dizia tudo se transforma
com o meu diamante não será de outra forma.
Com muita pressão carvão vira diamante
no meu coração serás eterna amante.

Linda tua Poesia.
É até dificil comentar.
Parabéns

Renatinhuuuuuu

Renatinhuuuuuu

Mais vamos aos fatos mais relevante
Eu te quero minha mais doce amante,
te tratarei como único diamante
será a vida que terás daqui para frente.
Na vida a tempos ja se dizia tudo se transforma
com o meu diamante não será de outra forma.
Com muita pressão carvão vira diamante
no meu coração serás eterna amante.

Linda tua Poesia.
É até dificil comentar.
Parabéns