Quero abrir portas para o inesperado,
Sem saber o que há do outro lado...
Dar de cara com o surpreendente,
Mesmo que de repente eu me arrebente!
Fazer coisas que nunca fiz,
Deixar de ser atriz...quem sabe... meretriz...
O que importa é ser feliz.
Mesmo aprendendo,não ser mais aprendiz...
Desbravar,avançar,quebrar o nariz,
Escapar de perigos por um triz!
Lançar-me ao que me desafia,
Seguir a própria filosofia
Que me calaram um dia,
Condenando-me à agonia...
Dar um drible na mesmice,
Detonar toda a chatice,
Ser abusada,desmascarada,escancarada,
Viver o que ninguém viveu...
Ser livre...voar...ser EU!

Cansada da monotonia do cotidiano"...Todo dia ela faz tudo sempre igual..."(Chico),a vontade de virar a mesa é imensa,de mudar literalmente a rotina,tirar a máscara da face e viver,em toda a plenitude da palavra.

Meu quarto.