Aquela árvore frondosa
na beira daquela estrada,
sempre foi tão cobiçada
dá flores maravilhosas.

Diferente desse pé de flor
que tem o tronco cortado,
por casais apaixonados...
fazendo juras de amor.

Porém este lindo ipê
que tem flores amarelas,
dá-me um imenso prazer.

Qualquer estação do ano
só de olhar as flores dela,
quando estão desabrochando.

São Paulo, Julho de 2006.