"QUERIDAS MULHERES"

A rosa que eu sonhei, era branca
o amor que me deu, é eterno,
a voz que me ensinou, era franca
contigo eu aprendi, ser fraterno.

Por ti eu vim ao mundo, com ternura
dedicou a mim, a sua vida,
sempre me defendeu, com bravura
dedico a ti mulher, mãe querida.

Toda mulher é o símbolo da flor
todas são mensageiras do amor,
Deus não fez outra obra tão bela!

Eu as amo! Mulheres queridas!
Poetisas do livro da vida,
simbolizam a rosa amarela.

Esta poesia também encontra-se, publicada no recanto das letras, eu a fiz em homenagem a todas as mulheres, e nos seus versos, eu também falava da minha mãe; foi a verdade mais pura dentre todas as verdades que eu já escrevi; um carinhoso beijo em todas as mulheres do mundo!
Antonio Hugo.

São Paulo, Maio de 2006.