"O SILÊNCIO ME ACOLHEU"

Depois da chuva, as nossas flores caíram
com o calor do sol, morreram as que ficaram,
nosso jardim que já foi lindo um dia
só as lembranças do jardim restaram.

Quantas tardes de Domingo, eu ali fiquei
tocando cavaquinho, abraçado com você,
quantas canções de amor, no jardim cantei
minha esperança é que ele venha renascer.

Depois da perca do jardim, nosso amor muchou
sem as flores pra falar, sem sua boca pra beijar,
fui viver na solidão...bem longe daqui...
eu fui viver em alto mar.

O silêncio me acolheu...a paz reinou em meu ser
novamente eu regressei, e no momento que cheguei,
o nosso jardim floriu, as flores desabrocharam
e o nosso amor renasceu, e novamente te beijei.

O mundo tomou novos rumos, novas cores
o mar tinha outra cor, o céu era mais azul,
o nosso inesquecível jardim era só flores;
e o tempo parou, para nos ver felizes.

São Paulo, Julho de 2006.