Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, Hugo!
Atendendo ao seu chamado, cá estou eu, não só por ser você um bom amigo, mas, também, porque dá prazer ler as suas poesias. Vale ressaltar que, a partir de hoje, já estou com esse outro Link seu no meu flog. Quanto ao soneto "ÁRVORES", não poderia ser diferente dos outros, eu o achei muito bom e, ainda mais, por falar em prol da preservação da natureza. Como matuto e bocólico que sou, só me resta lhe aplaudir. Parabéns! Um bom fds para você! Um forte abraço! Rosendo.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

EU GOSTEI DO RITMO, DA RIMA, DA INTENÇÃO E TAMBÉM DA ÁRVORE.
E TAMBÉM GOSTO DA SUA FOTOGRAFIA, DA SUA MELODIA E DAS SUAS POESIAS.
JÁ LI ALGUMAS E IREI LER SEMPRE!