Vai lá amigo Paulo
Ensine ao sol o que fazer
Sabe que preciso de você
Venha ao meu encontro agora
Nem sei onde te encontrar
Vou teu nome bem alto gritar
sair pelo mundo afora
Hei amigo Paulo,
preciso te encontrar
Escrever em letras garrafais
em outdoors gigantes, colocar
colorido de arco íris
Venha logo ,preciso de teus conselhos
Meu coração dói neste momento
Tudo mistura em sentimentos
Minhas lágrimas rolam sem parar
Não consigo detê-las não, amigo Paulo.
O estoque já esta acabando,
o que eu faço então !
Vamos terminar aquela conversa (inacabada)
Dezembro demora a chegar,
não posso mais esperar.
Me ajuda então a parar
com esta dor que me consome assim
Faça comigo uma prece
aos anjinhos de nossa guarda
Para que guarde bem o coração manchado de dor...
Para que segure em sua mão...
Venha amigo, não me deixe triste não
Ouça aqui meu recado...
Hei, amigo Paulo...te espero então.

P ela estrada eu estava caminhando
A um passo de encontrar um destino
U ma estrela então vai se aproximando
L ogo percebo que veio pra ficar, amigo
O utro mundo, porém perto demais...


Homenagem a você Paulo,
pela amizade e lealdade que demonstra ter em seu coração.
Te admiro muito !
Um grandioso abraço !

Charlyane Mirielle
26/07/2006

Aqui ...............................................26/07/2006