Amor... // Desencanto... ( Mulher Misteriosa)

Palavra dita // Tua vida acolhida
No vento se perdeu // Nunca foi desejo meu
Porque fui acreditar // Que pudesse transformar
Na doce ilusão // Amizade em Paixão

Deixei-me enganar // Meu amor a te buscar
Meu amigo // Meu carinho alí contigo
Como não te magoar // E meu peito agora a chorar
Se por mim // Essa dor doendo assim
Ficou a sonhar // Simplesmente por te amar

E no sonhar // Tenho que me libertar
Refém se tornou // Prisioneiro desta dor
Como posso // Diz-me "Amigo" , não "Amado"
Não te magoar // Nunca serei teu amor...

Mulher Misteriosa // Charlyane Mirielle

Minha amiga....Mulher Misteriosa

Magia encontro em ti,
Meiguice que igual não vi,
Mistério a desvendar
Me ajuda a caminhar
Me ensina o que é poetar...
Mulher de puro olhar
Menina sempre a encantar...

...

M.M.
Gosto muito de vocë amiga,
nunca se esqueça disto.
Obrigada pela amizade
pelo carinho e ...
pela parceria .

Beijo grande !!!

SP // PR .................................23/07/2006