Sem teu Amor ( Lucas Adriano dos Santos )

QUE GOSTO TEM O BEIJO?
Sem tua boca pra beijar?
QUE COR TEM A FLOR
Se meus olhos só vejo dor.
QUE SENSAÇÃO TEM A BRISA?
Sem tua face pra tocar...
O QUE SENTE O PÁSSARO FERIDO?
Sem ter asas pra voar...
QUE CALOR TEM O ABRAÇO?
Se não o tenho em teus braços...
DE QUE VALE A CANÇÃO ?
Se não tenho a emoção...
QUE SABOR TEM A PAIXÃO . ?
Não é meu teu coração...
EU ME PERGUNTO SEM JEITO,
Enquanto me arde o peito,
QUAL O SENTIDO DA VIDA ?
Se não a tenho, querida...
O GRANDE SENTIDO DA VIDA
é poder estar ao teu lado
É PODER TER TEU AGRADO
E antes que eu me esqueça
QUE MINHA VOZ DESAPAREÇA
Mais uma frase a dizer...
SERÁ SEMPRE MEU BEM QUERER.


Charlyane Mirielle // Lucas Adriano dos Santos

Lucas , meu amigo.
Quero agradecer pela companhia,
pela amizade...
Do fundo do coração desejo a você...
Muitas conquistas, pois sei que almeja muito !
E que a Paz de Deus esteja sempre em teu coração amigo.
Muitas felicidades !

Grande beijo !

Charlyane Mirielle

PR // RS ..................................26/07/2006