Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

AMIGA FICOU SHOW.......................
QUANTA EMOÇÃO EM CADA LINHA..........................
Belíssima, parabens pela poesia e homenagem................................

Felicidades querida.
Bjinhos
M.M

Renatinhuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuu

Também comentarei aqui.
Bela homenagem vc faz ao meu grande amigo.
já o informei. Êle esteve aqui em casa e leu a poesia.
Agradece a essa poetiza de coração.
Nunca fui assim reverenciado.
Muito obrigado.
Somos suspeito de falar da Bela Poesia.
Paulo e Renato

jeo

jeo

Isso é muito mais que uma amizade, é uma paixão ardente. E isso torna o poema mais apaixonante possível... Você vai conseguir chegar lá minha cara...

Parabéns

Jeo!!!