Senhora dos Lábios

Senhora dos Lábios

Senhora dos lábios doce
Que me tinha por amado
Não se deita em minha cama
Não sou mais seu namorado

Sinto frio nas noites quentes
Sinto só na multidão
Sinto pobre com dinheiro
Sinto dor no coração

Cantar já não me alegra
Se eu dançar, me embaraço.
Eu julgo o calor do sol
Bem mais frio que o seu abraço

Acaso eu morresse agora
Morro cheio de desejo
Quem dera a morte esfrie
Meu anseio por seu beijo

Autor: Osmar Ritz