Há certas coisas que nao entendo
Não entendo como uma palavra tão pequena
pode se transformar num sentimento tão grande
Como sentir dentro de si este sentimento
se você não tem certeza se vai te fazer feliz ou não
se você não sabe se vai te fazer sofrer ou se vai fazer o que é, para este sentimento, ser feito
Você não tem noção do que pode te acontecer
Você fica incerto se deve ou não progredir com este sentimento
O nosso Mediador é quem decide o que vai acontecer, mas você pode pedir a Ele o que você realmente quer
Só acho uma coisa
Que se é para amar sendo amado, tudo bem
Mas se for inverso, tu amas e não és amado
Então siga sua vida
Por que você tem a Vida, e não somente o amor.

O que realmente fazer? Ir ou não até o fim das coisas?

No quarto