Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Karina

Karina

Osmar Ritz é uma pessoa especial alem de ser muito inteligente, tem sempre uma boa palavra para nos dizer, e sempre disposto a perdoar.
Sem preconceito com respeito a nada e nem ninguém, nunca tentou me converter a sua religião, rs, rs.
Como o Everton disse, ele não guarda mágoa nem ressentimento, um dia ele me disse que tinha discutido com um senhor pelo orkut que nem sabia de onde este senhor era, havia discutido por simples divergência de pensamentos e estava arrependido.
Que bom que ele manteve este senhor no rol de amigo e continua mandando suas preciosidades para ele também.
Um brinde para você “Mr Ritz do Brasil” e parabéns, nunca li nada tão perfeito. Shalon meu amigo
Dada.

MARIA

MARIA

OIII..
OI RITZ,
VOCÊ HEIN!! ME SURPREENDEU ADOREI PARABÉNS QUE TUA LUZ SE ACENDA SEMPRE MAIS..MAIS..BEIJOS..MARIA.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Senhora dos lábios doce ...................QUERO TEU BEIJO PROVAR
Que me tinhas por amado.......................HOJE SOU SÓ NAMORADA
Não se deita em minha cama.........QUE ESTÁ FRIA E NUA COMO A LUA
Não sou mais seu namorado.................E EU QUERO SER SÓ SUA AMADA..........

LINDO SEU POEMA AMEI............ SEJAS BEM VINDO............
FELICIDADES...................
BJINHOS
M.M

Thiago

Thiago

Caro Amigo Ritz...
Muito legal essa poesia...
Axo que de todas as que eu já li suas, é a melhor...
Um grande abraço e sucesso!!!

Everton

Everton

Oi Osmar, achei linda esta e outras poesias que escreve. Parabéns!
Só não entendo por quê me envia, depois de tudo o que aconteceu entre nós.
Mas você deve ser uma pessoa como eu, que não guarda mágoa dos outros e isso é muito legal.
Sucesso a você, com carinho do Everton